西酱

长年沉迷游戏,主要活动范围赤灯花归图书室燃少,秋灯本命,LYINGMAN中毒,第六季强推,初心加拿大双人组,美国组吃糖停不下来,其他杂食有粮就磕,近期入坑侄子,巨星心头好

【燃烧吧少年】【红队群像】Paradise

活动修正版,选择这首歌初衷是被那几句不断重复的“我们还能怎么样呢 难道痛苦还不够吗 不 我们并不在天堂”完完全全地打动了,原以为节目结束了很多事情都可以告一段落,后来发现有些事情永远不会停止,比如猜忌、中伤甚至以最坏的臆测来揣度他人,没错,我们并不在天堂,因为我们都置身于这个充满了相遇和离别,欢笑和泪水,希望和遗憾,善意和邪念,会让人失望也会另人感动的冷暖人间。希望今后你们各自的道路都能坚定地走下去,不管是不是坦途。谨以此纪念曾经燃烧永不褪色的少年红。在结束后的那些时光里,我始终怀念它。

评论 ( 6 )
热度 ( 16 )

© 西酱 | Powered by LOFTER