西酱

长年沉迷游戏,主要活动范围赤灯花归图书室燃少,秋灯本命,LYINGMAN中毒,第六季强推,初心加拿大双人组,美国组吃糖停不下来,其他杂食有粮就磕,近期入坑侄子,巨星心头好

【LyingMan第六季完结纪念】归途/帰る場所


全员向,歌词微动,LM第六季完结后一直挺不舍的,看着各自选择各自行走的他们,觉得全员聚齐好像变得很难很难,所以想剪个频纪念一下。仔细想想为什么对这一季如此ZQSG,可能是被选手之间的那种氛围打动了吧,原本一生都不会遇到,在不同城市不同国家的他们因为一个游戏一场比赛而聚集在了一起,在行事风格思维方式等各个方面的交流和切磋之后,是不是也会有一些理解和不舍呢,就像歌词里唱的那样“比起再见我更想说谢谢”,谢谢你们可以遇见彼此,谢谢我们能够认识你们。希望在重逢到来时,我们都能记得,无论笑脸还是眼泪。

评论
热度 ( 10 )

© 西酱 | Powered by LOFTER